Estudio Geológico Expeditivo de la Mina de Estaño “El Cóndor”. Partido Carolina, Departamento de Pringles. Provincia de San Luis - Frutos, Rubén F. (1964)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad. Incluye plano.