Estudio Petrográfico de las Rocas de Caja de Yacimientos de Materiales Arcillosos de la Provincia de La Rioja - Sesana, Fernando Luis (1969)
Fil: Sesana, F.L. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.