Hoja 24c, Cacheuta, Provincia de Mendoza - Argentina. Ministerio de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería. Departamento de Geografía (1972)
Fil: Ministerio de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería. Departamento de Geografía; Argentina.