Sierra de Comechingones Prospección Geológico-Minera. Muestreo Aluvional y Estudio Mineralógico - Petrelli, Hugo A. (1990)
Fil: Petrelli, H. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.