Descripción Geológica de la Hoja 37ab, Junin de los Andes - Turner, Juan Carlos Manuel (1973)
Fil: Turner, Juan Carlos Manuel. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina.