Informe sobre la existencia de mineral de hierro en los alrededores mayores de Potrerillos y Cacheuta en la Provincia de Mendoza - Beder, Roberto (1925)
Fil: Beder, Roberto. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.