Reconocimiento Geológico Economico preliminar de las Calizas-Dolomitas del Campo El Manantial, Manantial del Toledo-Cañada Alvarez. Calamuchita. Provincia de Córdoba. - Brodtkorb, Alejo (1972)
Fil: Brodtkorb, A. Ministerio de Industria y Minería; Argentina.