Informe de las Descripciones Petrográficas Correspondientes a la Hoja 46a Río Pico, Provincia de Chubut - Sacomani, Liliana Emilse (1978)
Fil: Sacomani, L.E. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.