Estudio de Basamento Cristalino de San Pedro Norte y Alrededores - Sesana, Fernando Luis (1963)
Fil: Sesana, Fernando L. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.