Informe Geológico-Minero Expeditivo sobre el Grupo Minero [Colilote] y Adyacencias. Pedanía Río de los Sauces, Departamento de Calamuchita, Provincia de Córdoba - Lucero Michaut, Hugo Néstor (1957)
Carpeta 350, inéditos SEGEMAR El informe se encuentra en un estado bastante malo de conservación, si bien todavía es posible su lectura. A pesar de esto, se destacan tanto sus mapas como sus fotos.