Análisis Sedimentológico de 9 Muestras de las Hojas 53c Laguna Olin y 52c Bajo Caracoles, Provincia de Santa Cruz - Bayarsky, Adelma (1982)
Fil: Bayarsky, Adelma. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.