Nuevas Observaciones Geológicas en la Parte Oriental del Neuquén y en el Territorio del Río Negro - Wichmann, Ricardo (1924)
Fil: Wichmann, Ricardo. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.