Informe comisión Sierra de la Punilla - Marcos, Oscar Rodolfo (1967)
Fil: Marcos, Oscar Rodolfo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.