Datos Geoquímicos Multielemento y Ubicación de Sitios de Muestreo de Sedimentos de Corriente. Hoja 3169-II San José de Jáchal, Provincias de San Juan y La Rioja. República Argentina. - Turel, Andrea Vilma (2011)
Fil: Turel, A. Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.