Informe sobre la Inspección Llevada a Cabo en los Yacimientos de Tungsteno, en la Provincia de Catamarca. Minas Activas - Argentina. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería (1955)
Fil: Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.