La Rodocrosita de Mina Capillitas. Rosa del Inca, «piedra» nacional argentina - Márquez-Zavalía, María Florencia (2008)
Fil: Márquez-Zavalía, María Florencia. Instituto Argentino de Nivología, Glaciología y Ciencias Ambientales, Centro Regional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas -CONICET; Argentina.