La Fauna del Ordovícico (Ashgilliano) de Villicún - San Juan - Argentina (Brachiopoda) - Levy, Regina (1974)
Fil: Levy, Regina. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina.