Petrografía de Algunas Vulcanitas de la Hoja 30d Payún Matrú, Provincia de Mendoza - Riggi, Noemí F. de (1968)
Fil: Riggi, Noemí F. de. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.