Informe de Comisión al Nevado de Chañi del Ayudante del Dr. Juan C.M. Turner, Sr. José Manuel Calvelo Ríos - Calvelo Ríos, José Manuel (1960)
Fil: Calvelo Ríos, José Manuel. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.