Descripción Geológica de la Hoja 47c, Apeleg - Ploszkiewicz, Juan V. (1987)
Fil: Ploszkiewicz, Juan V. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.