Estudio Minero-Económico de Yacimientos Cupro-Auríferos de Guachi, Dpto. Jachal, Provincia de San Juan - Monchablón, Alberto H.P. (1956)
Fil: Monchablon, Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones Mineras y Dirección Nacional de Minería; Argentina.