Inspección de Áreas de Reserva, Plan NOA I Noroeste Argentino - Sillitoe, Richard H. (1974)
Fil: Sillitoe, Richard H. Naciones Unidas. Ministerio de Economía. Secretaria de Estado de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Subsecretaria de Minería. Servicio Nacional Minero Geológico. Plan NOA I; Argentina.