Estudio Petrográfico de la Hoja Geológica 2963-III Villa Ojo de Agua, 1:250.000 - Gaido, María Fernanda (1997)
Fil: Gaido, M.F. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.