Los Yacimientos Aluvionales de Estaño del Departamento de Rinconada. Provincia de Jujuy - Sgrosso, Pascual (1935)
Fil: Sgrosso, Pascual. Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geología; Argentina.