Especulaciones sobre un Origen Singenético-Sedimentario de la Scheelita Presente en las Metamorfitas del Noreste (NE) de la Provincia de San Luis - Brodtkorb, Milka Kronegold de (1974)
La fecha de este informe es estimativa, y no está explicita en el informe.