Informe Previo Yacimiento Grafito La Espuela. Guandacol, La Rioja - Carrion, Domingo N. (1957)
Fil: Carrion, Domingo N. Secretaría de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.