Informe Geológico del Bajo San Lucas - Argentina. Dirección General de fabricaciones militares. Subdirección de Desarrollo Minero. departamento Geología y Minería. Centro de Exploración Geológico Minera II (1977)
Fil: Dirección General de fabricaciones militares. Subdirección de Desarrollo Minero. departamento Geología y Minería. Centro de Exploración Geológico Minera II; Argentina.