Estudio Geológico del Distrito Minero del Cerro Áspero (Provincia de Córdoba) - González Díaz, Emilio F. (1972)
Fil: González Díaz, E.F. de. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.