Informe Técnico: ´Estudio Calcográfico de las Minas Rara Fortuna y Bella Tapada I´ - Segal, Susana J. (1988)
Fil: Segal, S. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.