Padrón Minero de la República Argentina, año 1910. - Memoria de la Dirección General de Minas, Geología e Hidrología, año 1912. - Argentina. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología (1914)
El escaneado de este número de los Anales del Ministerio de Agricultura de la Nación, sección Geología, Mineralogía y Minería, se encuentra incompleto. Estan en su totalidad el tomo IX, nro 3 y el nro 4, más no se encuentra escaneado el primer trabajo, y se encuentra un escaneo parcial del segundo. Los faltantes, que se pueden llegar a consultar en la biblioteca del IGRM - SEGEMAR, son: Tomo IX, nro 1. Memoria de la Dirección General de Minas, Geología e Hidrología, año 1911. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; 1913. Tomo IX, nro 2. Aguas Termominerales de la Provincia de Salta. De Theirry, Mauricio, y De Miribel, Eduardo; 1913.