Geología Argentina - Caminos, Roberto Luis (1999)
Esta es una obra abarcativa que busca reunir tanto aspectos de la historia de la geología argentina, como un análisis de las diferentes regiones que conforman el país. De esta manera, puede resultar una buena herramienta de consulta, para quién esté interesado en la geología de nuestro país.