Las Minas de Manganeso de Ojo de Agua. Provincia de Santiago del Estero - Lannefors, Nils Albert (1930)
Fil: Lannefors, N.A. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.