Descripción Geológica de la Hoja 21i, Alta Gracia - Kull, Verena (1979)
Fil: Methol, Eduardo J. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.