Estudio Geológico Geotécnico del Repositorio de Sólidos Urbanos (RSU) de la Municipalidad de Rada Tilly. Chubut - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Tecnología Minera. Centro de Investigación en Geología Aplicada (CIGA) (2019)
Fil: Cravero, Roberto. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Tecnología Minera. Centro de Investigación en Geología Aplicada (CIGA); Argentina.