Estudio Sobre la Minería de la Mica Información Sobre la Comisión Parcial Realizada en la Provincia de Córdoba - Oliveri, Jorge C. (1953)
Fil: Oliveri, Jorge C. Dirección Nacional de Minería. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación; Argentina