Geología y Petrografía de la Región de Laguna Seca - Río Negro - Holmberg, Eduardo (1970)
Fil: Holmberg, Eduardo. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.