Recopilación de Leyes, Decretos y Resoluciones - Montes de Oca, Juan R. (1909)
Esta publicación parece ser análoga a la encontrada en el Tomo V de los Anales del Ministerio de Agricultura. Sección de Geología, Mineralogía y Minería. La misma puede accederse en: http://repositorio.segemar.gob.ar/handle/308849217/785