Área de reserva nro. 25 Norte de Andalgala, sector Filo Colorado. Túnel exploratorio nro.1 - Ichazo, Gustavo (1975)
Los mapas y planos escaneados del informe se encuentran disponibles en soporte papel en la delegación SEGEMAR Tucumán, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar