El yacimiento de material caolínico ¨Don Emilio¨ (Departamento Gaiman). Territorio del Chubut - Oliveri, Jorge C. (1954)
Fil: Olivieri, Jorge C. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección Nacional de Minería; Argentina.