Informe Sobre el Curso de Entrenamiento en Minería y Metalurgia. Japan International Cooperation Agency (JICA) - Candiani, Juan Carlos (1993)
Informe original de impresora. Escaneo de mediana calidad. La mayor parte del informe está en idioma inglés. Incluye mapas, planos y croquis