Microplancton Adicional del Silúrico de la Precordillera Argentina, Provincia de San Juan - Pöthe de Baldis, Elba Diana (1976)
Fil: Pöthe de Baldis, Diana. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.