Características Hidrogeológicas de la Zona Andalgala-Poman. Provincia de Catamarca - Doliner, Luis (1974)
Fil: Doliner, Luis. Ministerio de Industria y Comercio. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Minero Geológico; Argentina