Léxico Estratigráfico de la Argentina. Volumen V. Devónico - Rubinstein, Claudia V. (2021)
Fil: Rubinstein, Claudia V. Instituto Argentino de Nivología,Glaciología y Ciencias Ambientales, CONICET Mendoza); Argentina.