Hoja 35m, Bahía Blanca, Provincia de Buenos Aires - Argentina. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología (1916)
Fil: Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.