Estudio Petrográfico de Areníscas con Lingula del Río Capillas, Provincia de Jujuy (Plan Fosforita) - Spiegelman, Alicia (1975)
Fil: Spiegelman, Alicia G. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.