Mapa hidrogeológico (base preliminar) de la República Argentina - Dirección Nacional de Geología y Minería. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Ministerio de Economía de la Nación (1963)
Fil: Tezón, Roberto V. Dirección Nacional Geología y Minería. División Hidrogeología; Argentina.