Primeras Jornadas Nacionales de Vulcanología, Medio Ambiente y Defensa Civil - Asociación Geológica de Mendoza (1993)
Fil: Asociación Geológica de Mendoza. Subsecretaría de Ciencia y Técnica; Argentina.