Descripción Geológica de la Hoja 40g, Cerro el Fuerte, Provincia de Río Negro - Weber, Elsa Irene (1983)
Fil: Weber, Elsa Irene. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.