Programación Hidroeconómica y Energética de la Provincia de Santiago del Estero - Battaglia, Atilio Amilcar Carlos (1961)
Fil: Battaglia, Atilio A.C. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.