Caracterización Metalogenética y Evaluación Económica de la Mina Rara Fortuna, Distrito El Guaico, Córdoba, República Argentina - Candiani, Juan Carlos (1989)
Trabajo publicado en el CONGRESO GEOLÓGICO DEL URUGUAY.